?
资讯中心
您现在的位置: 首页 > 资讯中心 > 集团新闻
中广核高新核材集团参展第十届苏州国际精英创业周
时间:2018年07月16日

第十届苏州国际精英创业周于710日在苏州国际博览中心正式拉开帷幕,为期3天。

苏州国际精英创业周是苏州市委、市政府举全市之力打造的海外高层次人才引智平台,本届创业周以汇聚全球智慧、打造创业天堂为主题,包含开幕式、推介洽谈、创新创业大赛、专业会议、文化体验、新闻发布等6大类20项具体活动。共有来自20多个国家和地区的4618名嘉宾参会,共携带5097个项目参加对接,参会携带项目嘉宾博士占比66.1%

中广核高新核材集团(以下简称高新核材)作为太仓新材料产业代表企业参加了710本土龙头企业馆太仓展台的展示活动,现场展出了陶瓷化耐火聚烯烃电缆料、新能源汽车充电桩电缆料、航空航天XETFE电缆料、CPR标准低烟无卤阻燃聚烯烃电缆料四个系列的高新材料。展出期间,省市级领导、专家教授、海归精英等参观了高新核材展台并与现场工作人员进行了沟通交流。711日,高新核材参加了创业周太仓分会场的展示活动。

通过参加本次活动,高新核材展示了本土龙头企业的实力,同时推广了品牌与新产品、新技术。通过现场与各界人士的学习和交流,进一步开拓了视野,提升了影响力。

IMG_256

?
   地址:江苏省太仓市郑和中路319号兰德东亭大厦11楼 电话:0512-80606888 官方微信
玖玖视频手机版